Anuncio

El conjunto dirigido por Erwin Sánchez le regaló una enorme alegría a su hinchada goleando 3-0 a Blooming, goles de Ribera, Moreno y Vaca en un excelente encuentro, Oriente se prende en la tabla de posiciones.

Era un partido clave para seguir escalando, Oriente le llevaba un punto a Blooming en la tabla que se encontraba en una posición por debajo del Albiverde. Oriente fue consciente de la situación y salió con todo desde el primer minuto.

Anuncio

En el primer tiempo, Oriente Petrolero fue superior pero no demostraba ser efectivo a la hora de llegar al arco rival. El segundo tiempo lo pasó por encima y le encajó 3 goles para demostrar una vez más quien es el padre y señor del clásico cruceño.

alexis ribera clasico gol

El primero fue un golazo de Alexis Ribera desde afuera del área. Montenegro se perfiló de afuera hacia adentro, le hizo un caño a Spenhay y le cedió el balón para que Alexis Ribera le pegue un misil de primera y se vaya violentamente al ángulo.

El segundo fue una verdadera joya, una personal de Henry Vaca que volvió loco a Abraham Cabrera todo el partido, desbordó, se metió en el área e hizo un pase gol a ras del piso, un defensor de Blooming intentó despejarla pero ahí se encontraba Dayro Moreno para empujarla y salir a festejar con la hinchada Verdolaga a los 85′ minutos del partido.

dayro moreno gol clasico cruceno

El tercero fue un gran contragolpe. Salida de Dayro Moreno, devolución perfecta de Hugo Dorrego y una larga carrera de Dayro, enganchó hacia adentro, levantó la cabeza y vio a Henry entrando solo. Le puso un balón exquisito a los pies y la figura del partido solo la tuvo que empujar para que se le pase por entre las piernas a Peñarrieta a los 95′ minutos del partido, celebración y final del partido.

henry vaca celebrando clasico cruceno

Un clásico inolvidable para el hincha de Oriente que vio un equipo superior al rival que no pudo hacer nada para frenar a la aplanadora Albiverde que logró ampliar una eterna paternidad!