Anuncio

Oriente Petrolero cayó en su visita a Potosí, el equipo de la Villa Imperial, Real Potosí por 2-1 al equipo Albiverde que comenzó ganando el encuentro pero no pudo aguantar y el local le dio vuelta al resultado.

El primer tiempo, Oriente entró enchufado, buscando jugar de igual a igual. Real Potosí atacaba constantemente pero también era golpeado por los contragolpes de Oriente. El primero llegó por un gran pase de Meza para Ronaldo que en el mano a mano le cruzó el balón a Robledo y adelantó a Oriente.

Anuncio

El segundo tiempo fue decayendo con el paso de los minutos. A Oriente le faltó piernas para seguir jugando al mismo ritmo que el Potosino y terminó entregando un partido que pudo haber conseguido por lo menos un punto. Los dos goles de Real Potosí llegaron nuevamente por pelotazos al área que encontró muchísimas veces a la defensa verdolaga estática. Oriente no pudo aprovechar el tropiezo de Wilstermann y apegarse más a los dos punteros para pelearles la primera clasificación para la fase eliminatoria.