Anuncio

El conjunto albiverde tuvo un buen partido pero no le alcanzó para rescatar por lo menos un punto. Oriente cayó 2-1 en el Hernando Siles de La Paz contra The Strongest y ya va 8 puntos perdidos tras cinco fechas disputadas.

El desarrollo del juego estuvo marcado por un Tigre dominador y un Oriente que no quería meterse atrás. Ésto derivó en un partido movido por momentos, pero con poca claridad por parte del visitante. Jugadores como Duk, Vidal y Zeballos hicieron que Oriente despliegue buen fútbol en el primer tiempo. En el segundo, las piernas no alcanzaron y terminó cayendo la portería de Guillermo Viscarra que hoy se lució bajo los tres palos.

Anuncio

escobar oriente

El primer gol fue marcado por Pablo Escobar. Gran jugada en conjunto del local que tras una triangulación dejó mano a mano a Escobar que le cruzó el balón a Viscarra y puso adelante al Tigre. Oriente se volcó al ataque y tuvo su premio. En contragolpe, Zeballos le puso un excelente pase a Duk, para que el delantero la mande a guardar con un puntazo que dejó inmóvil al portero Vaca. Empate en el primer tiempo.

danny bejarano tigre

El arbitraje dejó mucho que desear. El segundo gol de The Strongest no debió convalidarse. El delantero atigrado partió en posición adelantada, pero el árbitro “no lo vio así” y convalidó el tanto. Tras el gol, el rendimiento de Oriente fue disminuyendo paulatinamente. La altura es un factor determinante para los visitantes en el segundo tiempo y con Oriente no fue la excepción. Intentó pero era más ganas que juego. Al final, el resultado fue derrota para Oriente que lo aleja más de los primero puestos.