Anuncio

La segunda fecha para Oriente fue en un reducto muy difícil para los equipos del llano, le tocó visitar la Villa Imperial para enfrentarse a Real Potosí. El equipo local está lejos de ser el equipo difícil de batir en casa pero Oriente siempre tiene dificultades para traerse punto en ciudades con tanta altura. Pero, pudo encontrar una cabeza milagrosa de Cleider Alzate que le dio el empate para seguir sumando en el inicio del Apertura 2019.

ferddy oriente

El primer tiempo fue malo para ambos equipos. Real Potosí no propuso mucho y se encontró con un penal que lo transformó en gol a los 20′ minutos del partido. Oriente empujaba pero en todo el partido fue muy impreciso en la entrega y cuando tenía que generar ocasiones de gol. Lo más destacado fue un tiro desde afuera del área de Castillo que se estrelló en el travesaño. Claramente Oriente fue mucho más que su rival pero se iba al descanso con el resultado en contra.

Anuncio

alzate oriente edit

El segundo tiempo Oriente salió decidio a buscar el empate, el equipo fue más vertical y buscó emparejar las cosas pero siempre pecaba por las imprecisiones en la entrega y en los centros. Castillo estuvo muy molesto durante todo el encuentro porque sus compañeros no le pudieron poner un centro decente para que pueda definir. El profe Soria movió sus fichas y mandó a Carlos Roca, Cleider Alzate y Ferddy Roca para mejorar los centros y la zona ofensiva pero con lo primero fue más de lo mismo, los centros fueron muy malos durante todo el partido.

Cuando parecía que el partido se lo llevaba Real Potosí, Oriente presionaba más arriba y tuvo su premio. El ‘Pícaro’ Castillo agarró el balón desde la banda derecha, lo vio a Alzate introducirse en el área y le puso el balón en la cabeza para que Alzate la mande a guardar y celebre con los hinchas que acompañaron al Albiverde. Oriente se trajo un valioso punto y ahora se enfocará en la tercer fecha, cuando reciba a Guabirá el miércoles 30 de Enero a las 20:30 horas.