Anuncio
Se inicio el encuentro y la mala fortuna llego a Oriente, ya que Marin Camcho realizo una variante obligada a los 7 minutos, Julio Cesar Pérez salio por lesión, y en su reemplazo entro Marcelo Suarez. Sin ser esto suficiente a los 12 minutos, el medio campista central warneño, Jorge Rojas, se saca la marca afuera del área, y con un disparo rasante a la derecha del portero, abre el marcador. De esa manera el “Torito” se ponía en ventaja, mostrándose mejor en los primeros minutos, contra golpeando a un Oriente que no lograba afianzarse en ningún sector del gramado.
Sin embargo pese a eso, el conjunto local hallaría el empate, tras una buena jugada de Ruiz, quien pese a perder el balón dentro del área, este le rebota y le queda servido a Daniel Rojas, quien a los 35′ con un disparo esquinado vence al portero Arancibia, decretando el 1-1 del cotejo.
El gol marcado por los verdolagas fue un revulsivo para el equipo, ya que luego de este tanto, generaron un mejor juego, y principalmente la defensa logro ordenarse, con un medio campo que buscaba de manera constante a los delanteros, generando en un par de ocasiones amenazas al portico warneño.
Así pasaban los minutos y antes de terminar la primera mitad, los locales intentaron aventajarse en el marcador, sin embargo Maguila fue una muralla ante los disparos de larga distancia, evitando 2 ocasiones claras de gol que Oriente no pudo concretar.
De esta manera con el marcador igualado 1-1, ambos planteles se fueron al descanso.
1
Fotografía: APG
Una vez iniciado el segundo tiempo, Oriente mostró una cara totalmente diferente a la del primer tiempo, ya que se vio un equipo ordenado en todas sus lineas, genera juego por las bandas, y arreglando sus problemas en defensa, quienes prácticamente fueron una muralla ante los pocos ataques de Sport Boys realizados en esta parte del cotejo.
Se jugaba el minuto 72, y Lucas Mugni cobro un tiro libro, que para mala fortuna de Sport Boys termino dentro del partido defendido por Arancibia, ya que el central warneño Quintana en su afán de despejar, mando el balón al fondo de su arco, poniendo en ventaja al cuadro local 2-1.
Siguieron sumándose los minutos y Oriente no bajaba la intensidad en ataque, tanto que a los 81′ marco el gol de la tranquilidad a los  Nicolás Franco, tras un centro de izquierda a derecha enviado por Lucas Mugni, queda solo frente a Maguila, y con un cabeza fuerte – abajo aumenta el marcador a 3-1, para alegria de los orientistas.
OPE 1502
Ya en los últimos minutos del cotejo la visita busco descontar en las acciones, llegando a marca un gol a los 90+6, por medio de Quintana, sin embargo este tanto solo seria para el histórico, ya que  Rafael Subirana, arbitro del encuentro, levanta los brazos al cielo, concluyendo el cotejo.
Oriente suma su con esta victoria, sumo la 5ta del torneo, sumando 15 unidades en 10 partidos jugados. Su próximo rival sera Royal Pari el 15 de septiembre a las 19:30 horas.
Alineación Oriente Petrolero
Jose Peñarrita, Mario Cuellar, Suleinton Nogueira, Carlos  Añez, Julio Cesar Perez, Sebastian Gamarra, Daniel Rojas, Pablo Ruiz, Lucas Mugni, Nicolas Franco, Jose Castillo.
Alineación Sport Boys
Alex Arancibia, Ezequiel Michelli, Wilfredo Soleto, Santos  Navarro, Oscar Baldomar,
Luciano Ursino, Alvaro Quiroga, Franz  Gonzales, Daniel Saravia, Jorge Rojas, Alejandro Quintana.
Tarjetas Amarillas
20′ Sebastian Gamarra (Op)
37′ Jose Peñarrieta (Op)
58′ Pablo Ruiz (Op)
74′ Carlos Añez (Op)
81′ Nicolas Franco (Op)
88′ Norberto Palmieri (Op)
29′ Ezequiel Michelli (Sb)
40’Santos Navarro (Sb)
55′ Daniel Sarabia (Sb)
Sustituciones
7′ Julio Pérez x Marcelo Suarez (Op)
66′ Jose Castillo x Pedro Marco (Op)
81′ Pablo Ruiz x Norberto Palmieri (Op)
65′ Santos Navarro x Jenry Alaca (Sb)
68′ Daniel Saravia x Dustin Maldonado (Sb)
75′ Alvaro Quiroga x Oscar Diaz (Sb)