Anuncio

Oriente Petrolero derrotó 2-1 a Royal Pari en un amistoso jugado en el ‘Tahuichi’ Aguilera el martes como previa al encuentro por Copa Libertadores el 22 de Enero. Los goles fueron marcados por Jorge Paredes y Jhony Cano, este último con lujo incluido.

El entrenador albiverde probó todas las variantes posibles para poder conocer mejor a sus dirigidos. En el primer tiempo, el equipo comenzó mal, el rival marcó primero y Oriente no conseguía asentarse. Con el correr de los minutos el equipo fue mejorando en volumen y llegadas y sobre el final del primer tiempo empató por intermedio del central paraguayo Paredes de cabeza.

Anuncio

maxi freitas royal pari

En el segundo tiempo, Clausen mandó a Mercado y su ingreso le dio más movilidad al medio y ayudó para que el equipo levante. Marcó el segundo tras una corrida maratónica de Zampiery que llegando a la línea de córner la sirvió el balón a Cano que con mucha calidad definió de ‘taco’ para remontar el partido. De ahí en más, el encuentro se apagó, el equipo fue de a poco conformándose con el resultado. Además, se vio claramente influenciado el factor físico, a los jugadores se los vio agotados sobre el final del encuentro, producto de la pretemporada. Ahora, el equipo deberá terminar de afinar el motor para recibir a Universitario de Deportes el 22 de Enero por Copa Libertadores.