Anuncio

No era un partido cualquiera, por lo menos para el hincha de Oriente y para Lucas Mugni que anunció a principio de semana que ante Nacional Potosí sería su último partido vestido de Albiverde. El resultado fue empate 2-2 ante Nacional con una asistencia del Mago.

oriente lucas mugni ultmo partido

El desarrollo del partido estuvo marcado por el orden del albiverde y el volumen de juego cuando tenía la posesión. El primer tiempo fue la mejor cara de Oriente, finalizada la primer mitad, Oriente ya se encontraba con ventaja de dos goles, Norberto Palmieri y José Alfredo Castillo marcaron los goles para poner adelante al Albiverde en el Tahuichi Aguilera.

Anuncio

gol de castillo a NAcional potosi

El segundo tiempo fue muy diferente, el nivel y volumen de juego en Oriente decayeron considerablemente y Nacional se agrandó creando ocasiones de gol. El descuento de Nacional llegó por intermedio de penal e increíblemente la victoria a Oriente se le escurrió en los instantes finales, a los 94′ para que el resultado final sea empate en dos goles por lado. Mucho por corregir y tristeza por la despedida de un jugador que pocas veces se ha visto pasar en filas Albiverde. ¡ÉXITOS LUCAS!