Anuncio

De golpe y sin descanso, Oriente sigue por buen camino, hoy amplió su invicto haciéndose un picnic ante San José. Lo goleó 4-0 y pasó al segundo lugar en la tabla de posiciones.

Los dirigidos por el Platiní Sánchez están una excelente racha, en la fecha 13 recibió a San José y logró la victoria sin complicaciones marcando 4 goles y demostrando que está para grandes cosas.

Anuncio

Sin dudas, el partido en los papeles estaba para que Oriente no tenga complicaciones para llevarse los tres puntos, ya que su rival San José, se encuentra en una situación crítica. El equipo Albiverde intentó desde el inicio del partido pero le costó encontrar el gol. La apertura lo marcó la figura de la noche, Dayro Moreno a los 32′ minutos del primer tiempo. El colombiano no solo abrió el marcador sino que se llevó el balón a su casa al marcar su primer triplete con la verde y blanco.

GOL DE ORIENTE SAN JOSE

El primero fue de cabeza, tras un tiro de esquina con jugada preparada. Hugo Dorrego le cedió el balón a Henry Vaca en la esquina, el ’10’ de Oriente levantó la cabeza y mandó un centro al corazón del área y como dice una de las reglas no escritas del fútbol: dos cabezazos en el área es gol, y así se cumplió. Dayro Moreno recibió un pase de cabeza de Montenegro y de ‘palomita’ la mandó al fondo.

DAYRO MORENO GOL MONTENEGRO

El segundo también fue de Dayro, recibió un pase sublime de ‘Pancho’ Rodríguez, el colombiano remató a quemarropa pero el portero la tapó, el rebote le quedó nuevamente al delantero que solo tuvo que empujarla para ampliar el marcador 2-0.

HENRY VACA GOL SAN JOSE

El tercero también tuvo participación de Moreno, pero como asistidor. Se metió dentro del área y le puso el balón de forma exquisita a la cabeza del goleador de Oriente en el campeonato, Henry Vaca con 6 goles, que por primera vez marcó de cabeza y convirtió la victoria en goleada.

Sobre el final, cuando el partido estaba cerrado, Rodrigo Saucedo recibió el balón por derecha, mandó un centro que Dayro Moreno logró rozar con la cabeza para descolocar al portero que intentó rechazar el balón pero se le terminó metiendo en propia puerta.