Anuncio

Tres puntazos de oro se trajo el equipo albiverde tras ganarle 2-1 a San José en Oruro. El equipo albiverde mantiene el invicto en el Campeonato con tres victorias y un empate. En su primer salida el equipo albiverde demostró mucha disciplina y se llevo los tres puntos.

El primer tiempo tuvo muy pocas ocasiones clara de gol, por parte de Oriente estuvo todo el primer tiempo conteniendo al rival para que no llegue a penetrar el arco defendido por Quiñonez.

Anuncio

El segundo tiempo fue mucho más movido. Oriente abrió el marcador por intermedio de Villarroel tras un grave error de Ovando a los 52′ minutos de partido. Tan solo 18′ minutos más tarde, Carlos Saucedo decretó el empate tras un error de la defensa verdiblanco. Incluso después del empate, Oriente Petrolero seguía defendiendo el resultado que era buen negocio.

Pero faltaba el mejor jugador del equipo albiverde, José Alí Meza, en una jugada ‘Maradoniana’ dejó atrás a cuatro jugadores y remató desde afuera del área. 85′ minutos del partido y Oriente Petrolero se volvía a poner adelante en el marcador, resultado que sería el definitivo para llevarse una valiosísima victoria.