Anuncio

Oriente venció esta noche en el Samuel Vaca de Warnes a Sport Boys por 1-0, con gol del argentino Patricio Vidal que convirtió su primer gol en el club. En el segundo encuentro al mando de Ronald Arana se vio una mejora notable en cuanto a juego y sobre todo en actitud.

pato vidal gol

En el primer tiempo principalmente, fue cuando se vio la mejor imagen del equipo: rapidez y buen manejo de la pelota y los tiempos. Se vio una idea mucho más directa y vertical, que terminó funcionando cuando a los 30 minutos, Vidal aprovechó una habilitación de Yasmani Duk para anotar el único tanto de la noche.

Anuncio

Con la ventaja a favor de Oriente, el segundo tiempo fue más cortado y con muchas faltas de ambos lados. A los 10 minutos, Maximiliano Freitas reemplazó a Vidal, pero no pudo destacarse en ninguna jugada. Se lo vio perdido e inconexo con sus compañeros.

alan mercado oriente sport boys

Cuando faltaba poco para el pitazo final, Sport Boys se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Hugo Rojas y al rato nomás, Oriente recibió la expulsión de Luís Haquín, lo que provocó un desarme claro en el buen bloque defensivo que se había armado. A pesar de esto, se pudo aguantar los ataques del rival en el cierre, y se logró un triunfo importante para seguir acercándose a la punta.