Anuncio

El Albiverde necesitaba los tres puntos ante Destroyers si quería seguir prendido con los punteros del campeonato. Aún más, con el resultado de Bolivar (le ganó 2-1 a Always Ready) lo dejaba a cinco puntos y con la obligación de no perder más terreno. Oriente no pudo convertir un sólo gol y se terminó en empate que no le sirve de mucho.

ronaldo sanchez destroyers

El primer y segundo tiempo fueron de Oriente, las jugadas y la posesión la tuvo el equipo verdiblanco pero los contragolpes, como era de esperarse, fueron de Destroyers aunque pocas veces le generó verdadero peligro a Romel Quiñonez. Por el lado de Oriente, sus delanteros no estuvieron finos y las jugadas de peligros fueron escasas. Yendrick Ruiz no tuvo un buen debut. Su presencia prácticamente pasó desapercibida, el equipo nunca generó grandes jugadas cerca del área para servirle el gol al Costarricense.

Anuncio

El segundo tiempo fue aún peor. Oriente tardó muchísimo en llegar al arco rival y nunca entró. La única jugada que fue realmente una opción de gol fue un mano a mano de Lucas Mugni con Araúz, que dejó al portero como victorioso tapandole el remate con los pies.}