Anuncio

En un encuentro muy luchado con pocas ocasiones de peligro y pierna fuerte, Oriente no pudo pasar del 0-0 y se lleva una unidad que sabe más a 2 puntos perdidos. El conjunto Albiverde que de momento de mantiene en la segunda posición, jugó con uno menos desde el primer tiempo debido a la doble amarilla del sub 20 Raimundo García, no pudo y empató en la fecha 14.

Una tarde de poco fútbol, Henry Vaca no tuvo una buena jornada y por ende Oriente tampoco. A los 40′ minutos del primer tiempo, el lateral derecho sub 20, Raimundo García cometió una peligrosa infracción que si bien en la repe no daba para una segunda amarilla, la vehemencia con la que fue al cruce provocó la segunda amarilla de Ivo Méndez que tuvo una mala actuación.

Anuncio

El segundo tiempo fue para Oriente, con uno menos mostró la actitud que le caracteriza al equipo de Platiní Sánchez pero no mojaba. Los delanteros estuvieron erráticos, Dayro, Montenegro y Henry no lograron congeniar las jugadas de gol y las pocas ocasiones que tuvieron se toparon con una gran actuación del portero Franco de Real Santa Cruz.

Lo más destacado estuvo la zona defensiva de Oriente, como viene pasando, Daniel Franco y Wilfredo Soleto estuvieron sólidos en la defensa. Este último, tuvo una destacada actuación mostrando actitud y presencia al momento de trabar y cortar las jugadas de los delanteros rivales.

Hugo Dorrego estuvo activo y en compañía de Gualberto Mojica fueron los encargados de dirigir el juego de Oriente, el volante Uruguayo remató un potente tiro libre que fue interceptado por la mano de Franco que tapó todo.

El resultado final no fue bueno, Oriente se quedó con un punto y dependiendo de lo que pase en la fecha que se está jugando, puede perder terreno en la pelea por los primeros lugares. Sobre el papel, en la seguidilla de partidos en casa o en la ciudad, Real Santa Cruz era uno de los más complicados y fue así. Nuevamente lo complicó todo el partido y cedió dos puntos importantes para la pelea. El próximo partido de Oriente es contra Independiente en el Tahuichi Aguilera el 15 de Agosto.