Anuncio

Es un rival complicado para Oriente Petrolero, el historial lo demuestra, desde que Royal Pari ascendió Oriente sólo le había ganado en dos ocasiones y en la noche de hoy la tenía mas difícil, el equipo inmobiliario se encontraba peleando la punta y Oriente buscando salir del fondo.

El encuentro fue muy favorable para Oriente, goleó 3-0 jugando gran parte del partido con un jugador menos y mostrando superioridad en todo el partido. Los goles Albiverdes fueron marcados por Dorrego a los 36′, Henry Vaca a los 64′ y Montenegro a los 94′.

Anuncio

El primer tiempo fue raro, Oriente ingresó tarde al encuentro, lo que derivó en la expulsión del entrenador Platiní Sánchez. Además el encuentro se detuvo cerca de 15 minutos porque en la curva de Oriente se encontraba un trapo que según el árbitro no estaba permitido.

El desarrollo de todo el primer tiempo estuvo marcado por el ritmo que Oriente impuso. El primer tanto lo marcó el nuevo refuerzo Hugo Dorrego a los 36′. Recibió un certero centro y sólo tuvo que empujarla para festejar con sus demás compañeros.

El segundo tiempo, Oriente mejoró, esto también se vio afectado por el riesgo que asumió Royal Pari al intentar marcar el empate. Incluso, a los 57′ se fue expulsado Soleto y aunque todo parecía que se iba a complicar Oriente apretó más y amplió el marcador. A los 64′, Henry Vaca en otra brillante noche hizo la personal y en el mano a mano le cruzó el balón al portero rival y la mando al fondo para seguir revalidando su buen momento como el goleador de Oriente, 5 goles en 4 partidos.

Royal siguió insistiendo y Oriente era un peligro en los contragolpes, Ronaldo Sánchez se comió un mano a mano luego de un excelente arranque y jugada personal que no supo definir bien. A los 94′, el recién ingresado Montengro selló la victoria y goleada con un remate en la última del partido.

Con esta nueva victoria, Oriente revalida un momento agridulce del campeonato, tiene un estilo de juego sólido pero hay partidos en los que no le salen las cosas como en el empate ante Always Ready y tiene noches perfectas como la de hoy, goleando 3-0 a Royal Pari.